Die Zukunft mit uns gestalten

Bewährtes bewahren – neue Ziele erreichen.

Unter diesem Gesichtspunkt steht das Handeln der Modellbauer-Innung Baden-Württemberg. In einem gemeinsamen Wertekanon von gesellschaftlicher Verantwortung einerseits und den Erwartungen eines immer anspruchsvoller werdenden Arbeitslebens andererseits, steht die Modellbauer-Innung Baden-Württemberg als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung.

In unserem Beruf suchen wir gemeinsam mit unseren Kunden nach innovativen Lösungen. Dabei binden wir neben einem traditionellen handwerklichen Können auch digitale Techniken in unsere Arbeit mit ein. Bewährtes bewahren – neue Ziele erreichen; bedeutet alle technischen Möglichkeiten in unseren Arbeitsprozess einzusetzen und den Beruf des Modellbauers zukunftsorientiert zu positionieren.

Ein technisches und innovatives Arbeitsumfeld mit einer zukunftsorientierten Ausrichtung bietet gerade für junge Menschen eine hervorragende berufliche Perspektive. Für kompetente Rahmenbedingungen auf Basis ethischer Werte sorgt die Modellbauer-Innung Baden-Württemberg mit ihren vielfältigen Aktivitäten Gesellschaftlicher und berufsspezifischer Art.